學英文不用背單字 看圖學英文 學英文不用背單字 看圖學英文

內容來自中時電子?好英文 英文學習 下載

4G加溫 中磊Q2營運可創新高

受惠4G高速網路發展的帶動,網通大廠中磊電子在北美、歐洲及大陸等三大市場,成長動能持續增溫,第2季營運表現非常樂觀,第3季的能見度也已相當明朗,法人預期中磊第2季營收可望刷新歷史紀錄上看55億元,年增率可達2成。中磊總經理王煒表示,在4G網路發展帶動下,全球物聯網(IOT)應用前景看好,同步激勵整個相關供應鏈成長動能;展望未來,北美、歐洲及大陸市場,直到第3季止,訂單能見度都已非常清楚。對第2季的營運表現及獲利,王煒表示非常樂觀。在北美市場,中磊持續聚焦智能家庭商機,目前市占已逾5成,加上市場對於頻寬放大的需求明顯,讓北美成為中磊有力的成長支柱。在歐洲市場,受惠於傳統電信進行寬頻升級需求,並積極進行光纖布建,王煒認為,這對中磊是一個很大的成長機會,同時有助於提升中磊的歐洲的市占。至於大陸市場,今年面對運營商及網路公司搶進4G浪潮,家用終端的被動光纖網路節點需求大增,預期有2000萬至2500萬個節點釋出,就占全球6至7成的量;另一方面,4G的Small Cell小型基地台也將出現明顯成長,王煒表示,大陸市場充滿變數,但這就是中磊快速搶進的機會。

新聞來源http://www.chinatimes.com/newspape學英文不用背單字 看圖學英文rs/20140529000627-260110



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR