流利的英文 線上學英語 台中BRT全線通 乘客頻問「每站都停?」


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自YAHOO新聞

找家教學生 英文單字發音 日常生活英文會話台中BRT全線通乘客頻問「每站都停?」

台中BRT今天全線開通,只有仁愛醫院,因為站體建置還沒完成,無法停靠;而刷卡閘門則是「選擇性」使用,可刷、可不刷。一早各站就湧進許多乘客,但就算知道全線通、還是有不少人上車前,還是會再問一下,「每站都停嗎」。擔心到站不停,乘客搭BRT,上車前,還是忍不住再問一次。乘客vs.駕駛:「有通嗎?有,現在都有通了,喔,好好好。」8月17全線通,BRT承諾不跳票,從火車站、到終點靜宜大學,17.2公里、沿途20個站,站站都停靠,但貼出公告,唯獨仁愛醫院站,站體建置還沒完工,BRT不停。差一站,全線通,但「類捷運」的搭車概念,搭車不用招手,下車也不用按下車鈴;但還有乘客不小心,按了緊急停車鈴。乘客vs.站務人員:「悠遊卡現在不用扣錢,喔,好,但下車要記得刷卡。」而進站刷卡閘門,也開始使用,但「選擇性」刷卡,可刷、可不刷。乘客:「對,感覺還沒有全部做好。」BRT第一天,全線通車,但前一晚,不少人以為車站燈打亮、提前開通,結果舉了手、車子直接從眼前開走。乘客:「走坐那邊搭車,還是走路回家,走去那邊搭。」以為BRT車站、開了燈、就會載客,結果在福安、中港新城、澄清醫院、玉門路4個站,都有乘客空等、最後乾脆搭車或走路回家,BRT號稱全線通,但仁愛醫院站還沒蓋好、刷卡也可以自己選擇,慢慢逐步開通,還是引發部分民怨。新聞相關影音

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/台中brt全線通-乘客頻問-每站都停-052400526.html

ted 英文 全民英檢題目 免費學英文會話<

    銀行英語會話 英文遊學成人英語班 英文輕鬆學 abc tutor高雄美語補習班 學測英文作文 學英文補習班商用英文單字 英檢考試 臺南英文家教費用理化 英文 學英文的好方法日常生活英文對話 大家學英文gept全民英檢網 家教班流利的英文 線上學英語中文學習 app 看圖學英文單字 線上教學英文教材的英文 全民英?


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR