臺中英文家教費用 全英語教學英文 舞蹈家教 校地不足 浙江小學大膽建「樓頂跑道」


    台灣toeic 看電影學美語網路英文學習 英文線上閱讀 語言學習appapp 學習 線上美語英文補習班臺北車站 如何學數學


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自YAHOO新聞

校地不足浙江小學大膽建「樓頂跑道」

大陸中心/綜合報導在寸土寸金的繁華地段,如何運用土地資源很重要。浙江一所小學因為校地不足,將跑道「搬」上樓頂。這一作法在大陸尚屬首例,而這套設計方案則代表大陸參加了號稱「藝術的奧林匹克」的威尼斯國際建築雙年展。浙江省台州市天台縣赤城街道第二小學位於城區繁華地段,占地面積僅有3.8畝。多年後,學校決定搬遷並擴建為10.8畝,開始思考要如何在有限土地上使學生享受到全面的設施。校方最後採用杭州一家建築事務所設計的方案,將環形跑道「搬」上樓頂。新建成的校區整體為圓形,教學樓、行政樓互相連接,4樓頂有200米塑膠跑道,一旁則有籃球場。不過,其實校方另外還在地面上造了一個迷你操場,可以讓學生從事跳遠、鉛球等活動。校長裘天國說,樓頂跑道能滿足36個班級1600至1800名學生正常教學活動。關於安全性,他指出,跑道就像「漢堡」,最內側及最外側是1.2米高的不銹鋼防護欄及1.8米高的強化玻璃防護牆,中間則是綠色隔離帶,而籃球場外側裝有7米高的護欄。校方強調,樓頂四周有360度監控設備,可以隨時掌握學生的情況,同時也明確規定學生活動時需要老師陪同。

新聞來源https://tw.news.yah英文家教班 不花錢學英文網站 英文自學手冊oo.com/校地不足-浙江小學大膽建-樓頂跑道-065500159.html

英文補習班老師 邊上班邊學英文mp3 英語中心<

    一對一線上英語 實用觀光英語英文口語 補習 英文如何學習學英文網站 數學家教老師教育部 英語 英文聽力網站看ted學英文 兒童美語教材英文學習雜誌 臺南英文家教鐘點費高雄外籍英文家教老師 學外語兒童英文單字 兒童美語老師英檢線上報名 網路家教 英文學習資源臺中英文家教費用 全英語教學英文 舞蹈家教


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR