托福課程 如何學英語 英語會話 推薦 加拿大防堵「產嬰觀光」


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自YAHOO新聞

加拿大防堵「產嬰觀光」

中國時報【簡恒宇、實習編譯莊慧瑜╱綜合報導】加拿大現任總理哈珀領導的「保守黨」近年來收緊移民政策,像是取消移民投資計畫、父母及祖父母移民規定變嚴格、修改公民身分法規等,現在則考慮取消屬地主義政策,讓在加國出生者不再自動擁有公民身分。加拿大採用屬地主義原則,即在加國領土內出生者,自動成為公民,享有社會福利,且子女長大成年後,可擔保父母移民,因此吸引不少外國人特地到加國生小孩。不過現在加國政府為了國小英語試教 兒童美語補習班比較防範該政策被濫用,杜絕假移民案件,考慮取消屬地主義。2013年,加國《國家郵報》根據加拿大邊境服務署檔案指出,許多奈及利亞懷孕婦女一波接一波前往加國,「讓人懷疑有利用屬地主義政策之嫌」,該報並稱此現象為「產嬰觀光」。一名加拿大政府官員告訴加國雅虎新聞,政府確實在「考量公民身分政策(屬地主補習班 英文 英文雅思 兒童美語教學義)與產嬰觀光間的關係」,但仍未有定案。另外,加國各省有權核發出生證明,因此現行法規的修改,會和各省政府進行協商。由於加拿大提供免費教育和醫療、兒童津貼,及老人年金等優厚社會福利項目,使得不少外國人欲生個加國小孩,許多外語移民網站也推出相關服務,如安排孕婦住在鄰近醫院,多個網站甚至對中國大陸提供免付費專線,其中1個網站廣告稱:「加拿大護照是給新生兒最好的禮物。」

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/加拿大防堵-產嬰觀光-215043912.html<

    空中英語 語言學習中心高中英文家教班 雜誌學英文 大專英檢英文情境會話 線上美語教學中級英檢 學好英語安親班課程 英文雜誌比較 免費英文課英檢考試時間 美國學英文兒童英文單字 小一英語托福課程 如何學英語 英語會話 推薦英語進修 托福 留學六人行學英文 英文進修推薦 免費線上英文會話


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR