小孩學英文 玩遊戲學英文 父母婚姻狀態 影響兒童體重


立即了解學習英文



立即了解學習英文


內容來自YAHOO新聞

父母婚姻狀態 影響兒童體重

線上說英文 英語 補習 推薦 podcast學英文(法新社保加利亞索菲亞30日電) 歐洲肥胖醫學會(European Congress on Obesity)今天在保加利亞首都索菲亞(Sofia)公布多項研究,點出父母婚姻狀態、家庭糾紛與外食習慣等,影響兒童肥胖風險。 挪威研究人員在1項研究中發現,家庭結構改變會影響兒童體重。 這份研究對象是挪威3166名3年級學童,研究人員測量他們的身高、體重和腰圍後,將數據和父母婚姻狀態比較,發現父母離婚的兒童,體重過重的風險比父母婚姻完整的兒童高出1.54倍。 另項研究的對象是歐洲8國7915名兒童,研究發現,和父母共進早餐和晚餐的兒童,過重風險較低。 另項丹麥研究則發現,父母在用餐時間爭執,會影響2至6歲兒童的偏食習慣;兒童會拒絕某類食物,這是因為他們聯想到父母的衝突。(譯者:中央社陳全民英檢日程表 英文文法學習怡君)

新聞來源https://tw.news.yahoo.com/父母婚姻狀態-影響兒童體重-093504305.html<

    小孩學英文 玩遊戲學英文全民英檢中級試題 英文影片gept英檢 網上免費學英文 學英文的好方法英語補習 基礎英文課程 線上學英文歌英文外籍家教 卡通學英語學不會 英文 外籍英文家教費用家教網 兒童美語班 英檢題庫英檢中高級報名 英文家教行情全民英檢一路通 姚明 英文 會話的英文線上英語課程 全民英?


立即了解學習英文




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR